Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Composta di mele
20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Composta di mele
20min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate nature
55min